lundi 4 avril 2016

Cuisine : Houmous maison

Pour l'apéro, chez nous, on aime bien faire du houmous avec ses petits morceaux de pain. Un apéro rapide et facile à faire et qui change un peu des chips / rondelles de saucisson !




Pour 4/5 personnes :

- 1 boite de pois chiche (250g)
- 1 à 2 cuillères à soupe de Tahin (purée de sésame)
- du jus de citron (à votre convenance, moi j'en ai mis beaucoup !)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- ail, sel et poivre

Egoutter les pois chiches et les laver, puis mixer tout les ingrédients dans le robot mixeur.
Réserver au frais avec un filet d'huile d'olive dessus.

Bon appétit !




3 commentaires:

  1. Hum le houmous, j'adore !!! Merci pour la recette !
    Biz Deltrey

    RépondreSupprimer
  2. De rien ;) moi aussi j'aime beaucoup le houmous
    Bisous

    RépondreSupprimer
  3. merci pour la recette ! j'adore

    RépondreSupprimer